杨浦区教育局领导调研复旦附小

发布者:余忠旻发布时间:2018-03-15浏览次数:1506

2018年3月15日,杨浦区教育局朱伟峰副局长、计财科孙瑞军科长、殷国平老师及综治办王珍老师一行四人莅临复旦大学附属小学开展大调研活动。
       朱伟峰副局长在黄琪校长、彭松书记的陪同下实地察看了我校的教育教学环境,详细了解了复旦附小目前的师资构成,并对复旦附小师生近几年的发展状况表示肯定。黄琪校长汇报了学校近期的发展规划和面临的校舍、师资、财政支持等方面的发展瓶颈,并提出了一些学校发展的设想和建议。随后,调研组领导与复旦附小各部门中层及各学科教师进行了亲切的交流,全面了解学校各领域发展过程中的真实问题与需求。
       最后,朱伟峰副局长对学校新阶段的发展提出了具体的发展建议,鼓励复旦附小抓住发展机遇,依托复旦大学和教育局双向优势资源,不断进取、持续发展,为更多的孩子提供更优质的教育教学资源。